Las 4 mejores frutas bajas en calorías

No tienes que eliminar la fruta de tu dieta para bajar de peso. Te damos a conocer 4 frutas bajas en azucar para incluir en tu dieta.

La fruta es deliciosa y nutritiva. Es una fuente de suministro de fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes, que ayudan a mantener tu cuerpo en plena forma. Sin embargo, la fruta es también una fuente de azúcar, por lo que cuando la gente reduce su ingesta de hidratos de carbono, la fruta es a menudo una de las primeras cosas que elimina.

En este artículo te mostramos algunas frutas bajas en fructosa a las que no tener miedo.

ACEITUNAS

¿Sabías que las aceitunas son una fruta? Al igual que las cerezas y albaricoques, las aceitunas son una parte de la planta que se desarrolla a partir de una flor, en este caso la flor del olivo.

Las aceitunas proporcionan antioxidantes que ayudan a absorber los radicales libres que dañan las células en el cuerpo. Los antioxidantes se cree que son una defensa primaria contra diversas enfermedades. Los antioxidantes también pueden ayudar a mejorar el proceso de recuperación después del ejercicio.

Continen 0 azúcares.

AGUACATE

Cuentan con un 1 gramo de azúcar por aguacate.

Al igual que las aceitunas, el aguacate, probablemente, no viene a la mente cuando se piensa en la fruta. Pero está clasificado como uno botánicamente, y contiene muy poca azúcar.

Los científicos de alimentos de la Universidad Estatal de Ohio descubrieron que el consumo de aguacate con elementos como las zanahorias y los tomates pueden aumentar la absorción de beta-caroteno soluble en grasa de este último, que pueden mejorar la asimilación de vitamina A que es esencial para el crecimiento celular adecuada, la inmunidad, y la visión!

FRESA

8 gramos de azúcar por cada taza.

Nos proporciona un aporte bajo de azucar y alto en fibra.

En la actualidad se piensa que la fibra puede afectar a la población de bacterias “buenas” en el intestino. Si las bacterias “malas” empiezan a hacerse cargo de su intestino, un ambiente propenso a la enfermedad puede crearse, lo que podría aumentar el riesgo de una serie de trastornos cardiovasculares, diabetes tipo 2, y obesidad. Una dieta rica en fibra ayuda a mantener la ” buenas “bacterias. Las fresas son una excelente opción.

KIWI

7 gramos de azúcar por kiwi.

Además de ser bajo en azúcar, el kiwi nos da un gran aporte de vitamina C, por lo que es considerado un alimento básico en la dieta de entrenamiento. Un estudio de EE.UU  determinó que un mayor consumo de vitamina C de las frutas y verduras pueden reducir el riesgo de problemas coronarios y muerte prematura por enfermedad

EQUIPO PROTEINHOME