ISO WHEY ZERO Biotech USA 2,27 gr
ISO WHEY ZERO Biotech USA 2,27 gr la nueva versión mejorada de Iso Whey ZERO de BioTech USA contiene hasta un 88% de aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado enriquecida con L-arginina, L-glutamina y BCAAs.
Cómpralo al precio más barato del mercado, sólo en Protein-Home.
Iso Whey ZERO de BioTech USA 2,27 Kg
La nueva versión mejorada de Iso Whey ZERO de BioTech USA contiene hasta un 88% de aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado enriquecida con L-arginina, L-glutamina y BCAAs, para proporcionar el suplemento proteíco más puro y de mayor calidad que se puede fabricar.
Su altísimo valor biológico y su alto nivel de absorción de proteínas hacen de Iso Whey ZERO un producto absolutamente único en el mercado. Es una proteína perfecta para todos aquellos atletas que deseen ganar masa muscular libre de grasa.
Cómpralo al precio más barato del mercado, sólo en Protein-Home.
Principales beneficios de Iso Whey ZERO de BioTech USA
- Contiene aislado de suero de leche de muy alta calidad.
- Con un contenido de proteína extremadamente alto: 88%.
- Con un bajo contenido en grasas, carbohidratos, sodio y sin azúcar añadido.
- Alto contenido en aminoácidos.
- Enriquecida con aminoácidos funcionales: L-arginina HCl, L-glutamina y BCAAs.
- Absorción rápida y fácil.
- Libre de lactosa, gluten y endulzada con stevia.
- Se mezcla fácilmente con agua y da como resultado un batido cremoso y delicioso.
- 91 servicios por envase.
¿Qué contiene una dosis de Iso Whey ZERO?
Una dosis de 25 gramos proporciona 22,5 gramos de la mezcla especial Iso Whey Blend Zero, de los cuales:
- 20 gramos son de aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado.
- 2,5 gramos son de una matriz anabólica de aminoácidos denominada "Amino Acid Complex" que contiene clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina y L-valina.
De los cuales 0,5 gramos son de arginina. Un aminoácido anabólico condicionalmente esencial que tiene varias funciones en el metabolismo y la fisiología humana. Este aminoácido es interesante consumirlo antes y después del entrenamiento.
De los cuales 1,75 gramos son de glutamina. Este aminoácido es especialmente importante en el metabolismo de los aminoácidos, que actúa también como una fuente de energía y un aminoácido anabólico. Casi dos tercios de las fibras musculares se componen de este aminoácido, es por eso que es un ingrediente muy popular entre los atletas.
De los cuales 0,25 gramos son de BCAAs. Los aminoácidos de cadena ramificada (leucina, isoleucina y valina) son esenciales, lo que significa, que no pueden ser sintetizados por el cuerpo humano. Constituyen una alta proporción de proteínas contráctiles de las fibras musculares y son necesarios para sostener el balance positivo de nitrógeno.
Además contiene 2,5 gramos de aromatizantes y otros ingredientes para conseguir una experiencia de degustación única.
1,25 gramos son de glicina. La glicina es un aminoácido conocido por su carácter potenciador del sabor, y al mismo tiempo es uno de los componentes básicos de las proteínas humanas como la actina, la miosina, colágeno, etc.
1,25 gramos son de otros ingredientes y aromatizantes.
Libre de lactosa, ideal para personas con intolerancia a la lactosa.
Es una suplemento proteico genial para atletas con intolerancia a la lactosa.
Iso Whey Zero es una proteína que también la puedes utilizar incluso si sufres de intolerancia a la lactosa, y buscas un buen suplemento proteico procedente de la leche que sea de la más alta calidad.
La lactosa, también conocida como 'el azúcar de la leche', es un carbohidrato complejo, que cuenta sobre un 2-8 por ciento del contenido de materia seca de la leche. Necesitamos lactosa principalmente durante la infancia, y por lo tanto no es infrecuente que en la edad adulta tu cuerpo no produzca la enzima lactasa, necesaria para descomponer la lactosa, lo que causa intolerancia a la lactosa. Actualmente casi un 75% de la población mundial sufre de intolerancia a la lactosa.
Durante el proceso de producción, la lactosa se separa del suero a través de una ultrafiltración con diferentes pasos y un proceso de microfiltración cruzada. Es decir, se produce un aislado de proteína de suero (WPI), extremadamente puro, fácil de digerir y de fácil disolución, que es una versión más pura de concentrado de proteína de suero (WPC), que contiene incluso menos carbohidratos y grasas.
Con tecnología de ultrafiltrado y microfiltrado cruzado.
El proceso ultrafiltración con diferentes pasos y el proceso de microfiltración de flujo cruzado (CFM) son los métodos más caros de filtrado de la grasa y la lactosa.
Gracias a su método de extracción a través de membranas (CFM: cross flow microfiltration o microfiltración por flujo cruzado), se aísla la proteína de suero de forma natural, sin desnaturalizar sus fracciones activas, con lo que se obtiene un producto limpio y totalmente natural, libre de grasa, colesterol y lactosa.
Este sistema permite obtener un aislado de suero muy soluble, con un excelente sabor y con un contenido de entre el 93% y el 95% de proteína funcional.
Muchas marcas utilizan el proceso de intercambio iónico que es donde las partículas eléctricas se adhieren a la grasa y posteriormente se separan.
Este proceso de intercambio iónico es más barato, consume menos tiempo, pero en detrimento del producto que tiene como mayor desventaja el daño que se produce en las estructuras de las proteínas como consecuencia de dicho proceso.
Iso Whey ZERO contiene el mejor aislado de proteína de suero, sin carbohidratos, sin lactosa y por supuesto sin grasa.
La excelente asimilación y óptima calidad de este suplemento, así como su alto valor biológico, hacen posible que la construcción del tejido muscular sea significativamente mayor que con otros productos nutricionales ricos en proteínas, e incluso algunos productos de aminoácidos disponibles en el mercado.
Iso Whey ZERO se disuelve rápidamente, tanto en agua como en leche (independiente de la temperatura), lo cual es muy conveniente en la preparación de la bebida.
Modo de empleo
Como un complemento dietético para adultos, mezclar 1 dosis de 25 gramos con 250 ml de agua o leche desnatada.
Los días de entrenamiento consumir un mínimo de 2 servicios diariamente, un servicio dentro de los 45 minutos posteriores al entrenamiento y el otro servicio preferentemente nada más levantarse por la mañana.
Para óptimos resultados utilice un bote mezclador.
Para atletas que entrenen a una alta intensidad, investigaciones han demostrado que tomar más proteína es necesario.
Nutricionistas y atletas profesionales están de acuerdo en recomendar el consumo de, por lo menos, 2 gramos de proteína por cada kilo de peso corporal a diario.
Por ejemplo, si pesas 90 kg, deberías tomar unos 200 gramos de proteína a lo largo del día.
Información nutricional
Ingredientes
Sabor banana: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), aromas, espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de coco, aceite de palma, emulgente (lecitina de soja), ácido (ácido cítrico), sal, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), colorante (tartrazina*).
Sabor chocolate: 87% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], polvo de cacao, potenciador del sabor (glicina), aceite de coco, aroma, espesante (carboxi metil celulosa sódica), sal, vainillina, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol).
Sabor coco: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), sabores, espesante (carboxi metil celulosa sódica), emulgente (lecitina de soja), aceite de palma, aceite de coco, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), sal.
Sabor galletas y crema: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), chocolate en polvo, sabores, espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de palma, sal, regulador de la acidez (carbonato ácido de sodio), aceite de coco, vainilla, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), vanilina.
Sabor avellana: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), cacao en polvo, espesante (carboxi metil celulosa sódica), sal, sabor, aceite de palma, aceite de coco, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), vanilina.
Sabor tarta de limón: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], poenciador del sabor (glicina), sabores, aceite de palma, espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de coco, ácido (ácido cítrico), un emulsionante (soylecithin), vainillina, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol.
Sabor piña-mango: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), sabores, espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de palma, emulsionante (lecitina de soja), aceite de coco, ácido (ácido c?trico), edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), sal, colores (tartrazina, Ponceau 4R)*.
Sabor fresa: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), sabores, espesante (carboxi metil celulosa sódica), emulsionante (lecitina de soja), aceite de palma, aceite de coco, ácido (ácido cítrico), sal, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), color (Ponceau 4R*).
Sabor tiramisu: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), sabores, espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de palma, emulsionante (lecitina de soja), café instantáneo, aceite de coco, sal, edulcorantes (sucralosa, glicósidos de esteviol), vanilina.
Sabor vainilla: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], potenciador del sabor (glicina), espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de palma, aceite de coco, sabor, emulsionante (lecitina de soja), vainillina, edulcorantes (sucralosa, steviolglycosides), colorante (tartrazina*).
Sabor yogur de albaricoque: 88% Iso Whey Zero Blend [aislado de proteína de suero de leche micro y ultra-filtrado por flujo cruzado, Amino Acid Complex (clorhidrato de L-arginina, L-glutamina, L-leucina, L-isoleucina, L-valina)], sabor potenciadores (glicina), sabores, aceite de palma, espesante (carboxi metil celulosa sódica), aceite de coco, emulgente (lecitina de soja), ácido (ácido cítrico), edulcorantes (sucralosa, glucósidos de esteviol), colorante (tartrazina, Ponceau 4R*).
*tartrazina y Ponceau 4R: Pueden tener un efecto adverso sobre la actividad y la atención en los niños.
Elaborado en una fábrica que produce alimentos que contienen huevos y mostaza.
Presentación
Envase de 2.270 gramos.